GAGGENAU – Küchengeräte

Die Backofen-Serie 200

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Die Backofen-Serie 200 überzeugt durch Funktionalität und Vielseitigkeit. Der 60 cm breite Backofen kann mit einem Espresso-Vollautomaten, einem Dampfbackofen, einer Wärme- oder Vakuumierschublade kombiniert werden, wahlweise übereinander oder nebeneinander in den charakteristischen Farbtönen von Gaggenau: Anthrazit, Metallic und Silber.
Alle Geräte werden flächenbündig eingebaut und fügen sich bestens in jedes Interieur ein. Und für alle, die eine klassische Einbauweise bevorzugen, findet der Backofen auch unter der Arbeitsplatte Platz.
Die Türgriffe der Backöfen finden sich bei den Kühlgeräten wieder und lassen so den gesamten Raum harmonisch erscheinen. Unsere aus massivem
Edelstahl gefertigten Drehknebel sind ebenfalls charakteristisch für Gaggenau. Mit ihnen werden die Hauptfunktionen gesteuert, während die Nebenfunktionen über das TFT-Touch-Display aufgerufen werden.

Die Vario Kochgeräte-Serie 200

Varoe Kochfeld Serie 200

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Wo die Arbeitsfläche knapp und kostbar ist, bieten wir ein kompaktes System an Kochgeräten, bei denen die Bedienung in die Geräteblende integriert ist.
Mit 28 cm bis 70 cm breiten Geräten verbindet diese Serie ein Höchstmaß an Leistung mit durchdachtem Design. Ein räumlich begrenzter Kochbereich muss Ihren kulinarischen Ambitionen also keine Grenzen setzen.
Spezialgeräte wie Grill, Fritteuse, Teppan Yaki und Dampfgarer lassen sich bequem neben Gas-, Induktions- und Glaskeramikkochfeldern anordnen.
Passende Muldenlüftungen, ebenfalls mit Bedienblenden aus gebürstetem Edelstahl, ergänzen die gewählte Gerätekombination zu einem harmonischen Ganzen.

Die Kochfelder-Serie 200

Varoe Kochfeld Serie 200

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Das Flex-Induktionskochfeld ist für all diejenigen geeignet, die gerne über die Grenzen einer herkömmlichen Kochzone hinaus arbeiten. Denn neben Induktionszonen in Standardgröße können Sie durch einfaches Antippen zwei Zonen zu einer großen zusammenschalten. Ideal für größeres Kochgeschirr und das Spezialzubehör wie Grillplatte oder Teppan Yaki.
Die Profi-Kochfunktion lässt Sie wie ein Profi arbeiten, mit voreingestellten Zonen für hohe, mittlere und geringe Hitze. Das Kochgeschirr kann frei innerhalb der Flex-Zonen hin- und herbewegt werden. Dabei speichert das Kochfeld die jeweilige Hitzestufe und wendet sie an, sobald das Kochgeschirr erneut platziert wird. Und wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, verschwinden die sichtbaren Elemente wieder.
Bedient wird das Kochfeld mit einem Twist-Pad, das zur Reinigung der Oberfläche einfach abzunehmen ist.

Die Backofen-Serie 400

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Inspiriert von der Profiküche und angespornt von den Bedürfnissen und Erfahrungen von Profiköchen, bringt Gaggenau mit der Backofen-Serie 400
professionelle Standards in die private Küche.
Klare Linien sowie der Einsatz von massivem Edelstahl und Glas sind unverkennbar Gaggenau. Die eleganten, grifflosen Türen öffnen sich durch einfaches Berühren des Displays. Kein Zweifel, mit diesem Backofen setzen Sie in Ihrer Küche einen bewussten Akzent.
Kombiniert werden kann er mit einem Dampfbackofen, einem Mikrowellen-Backofen oder einem Espresso-Vollautomaten, ganz nach Belieben. Dabei verbinden die Bedienblenden die Geräte optisch miteinander.
Ergänzt werden kann die Kombination um eine Wärmeschublade oder eine Vakuumierschublade, die zur Vorbereitung für das Sous-vide-Garen dient.
Die vielen Möglichkeiten, die unsere Geräte bieten, wie Backen, Schmoren, Grillen oder Dampfgaren, hinterlassen natürlich ihre Spuren. Deshalb gibt es
unsere einzigartigen Selbstreinigungssysteme: Mit Wasser oder mit der Pyrolyse sorgen wir dafür, dass Ihr Lieblingsstück nach der Nutzung wieder rein wird.
Der Dampfbackofen ist genau das richtige Gerät zum Dampfgaren, Schmoren, Backen, Garen, Grillen, Gratinieren, Regenerieren, Entsaften oder Sous-vide-
Garen. Und nachdem er all das geleistet hat, reinigt er sich auch noch selbst.
Vor über 15 Jahren haben wir ihn in die private Küche gebracht. Seitdem haben wir ihn kontinuierlich weiterentwickelt.
Seine außergewöhnlich präzise Temperatureinstellung, seine fünf Feuchtestufen und die neue Vakuumierschublade werden Sie dabei unterstützen, Ihr ganzes Talent beim Kochen zu entfalten.
Erhältlich ist der Dampfbackofen mit Edelstahl-hinterlegtem Glas und wahlweise mit Wassertank oder fest installiertem Wasserzu- und -ablauf.

Die Kochfelder-Serie 400

Varoe Kochfeld Serie 200

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Um sicherzustellen, dass unsere individuellen Kochgeräte das Beste bieten, scheuen wir keine Mühen. Bei diesem Vollflächen-Induktionskochfeld haben Sie auf 80 cm unbegrenzten Raum für Kreativität und können Ihr Kochgeschirr ganz intuitiv platzieren.
Der gesamte Bereich ist Ihre Kochzone. Nehmen Sie Ihr Kochgeschirr von der ursprünglichen Stelle weg, um anderen Platz zu machen, speichert das Kochfeld die Einstellung und wendet sie wieder an, sobald Sie es zurück auf das Kochfeld stellen.
Das gibt Ihnen enormen Spielraum, um Ihre Meisterwerke zu kreieren. Bedient wird das Kochfeld über ein TFT-Touch-Display. Das dürfte jedem vertraut sein, der ein Smartphone besitzt, denn zur Regulierung der Leistungsstufen arbeitet es mit einer Scroll-Funktion, zusätzlich zu Timer- und Kochfunktionen.

Weinklimaschränke

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Für echte Weinliebhaber ist Wein eine Leidenschaft, die mitunter einer Obsession gleicht und nur mit dem Wissen um die besten Lagerbedingungen zu stillen ist.
Mit Nischenbreiten von 45,7 cm bis 61 cm und Höhen von 82 cm bis 213,4 cm können die Weinklimaschränke entweder in Ihre Kühlwand integriert oder unter der Arbeitsplatte eingebaut werden. Die elektronische Temperaturregelung gewährleistet konstante Temperaturen zwischen 5 °C und 20 °C.
Beleuchten Sie den Wein oder Dekanter, den Sie gerade genießen, mit dem dimmbaren Präsentationslicht.
Es bringt den Inhalt zur Geltung, ohne ihn zu beeinträchtigen. Zudem hält der Weinklimaschrank die Temperatur des Weins konstant, damit jedes Glas
perfekt temperiert ist.
Voll ausziehbare Flaschenablagen aus unbehandeltem Buchenholz und Aluminium schützen Ihre Weine vor unerwünschten Aromen. Zudem sind unsere Weinklimaschränke sehr leise und vibrationsarm. So kann ein Teil Ihrer Weinkollektion bei weinkellerähnlichen Bedingungen gelagert werden, während Sie den anderen Teil bereits genießen.